mi piacerebbe

mi piacerebbe la cultura
mi piacerebbe una mano accarezzata
mi piacerebbe un alba senza finale
mi piacerebbe una galeazza da scogli antichi
mi piacerebbe un ponte che sa il romano"
by guido arci camalli il camallo