Mi piaci

Non faccio nulla per averti,
però mi piace piacerti,
mi diverte stuzzicarti,
litigare e poi cercarti,
ti lascio sfiorare un po la follia,
astute le tattiche che usi per
non farmi andare via,
mi affascina il tuo essere audace,
la tua determinazione mi piace,
a volte mi spiazzi e mi stanchi,
ma se non ti vedo mi manchi,
nell’imperfezione vai bene così,
finisce il gioco se ti dico di si,
voglio andarmene ma resto,
ti adoro e ti detesto,
quando voglio ferirti uso dure parole,
vorrei allontanarmi ma il cuore ti vuole,
sembrano uniti i nostri destini,
siamo grandi ma anche bambini,
se ti arrabbi mi eviti e taci,
è tutto surreale e folle però mi piaci.

Genny Caiazzo