Mi porteresti lontano

Mi porteresti lontano
dove conosci il pensiero
di un angelo,
dove la libertà ha la voce
del vento
che si fa sentire sulla pelle,
dove l'amore è in rilievo
e diventa simbolo terreno
di un grande mistero.
Mi porteresti ovunque
senza farmi domande,
mi porteresti a guardare
le stelle
e ad ascoltare le onde,
mi porteresti una magia
sulla tua bocca
e vivrei infinite poesie
nel guardarti
con tutti i tuoi sogni.