Mi preme

 
A volte i sentieri della mente
odorano  di quel  talco ammuffito
che sfoca i ricordi sulla pelle
o anche d’un falò in riva al mare
che avrei voluto non spegnere mai.

Mi preme, adesso, stringer tra le mani
un tempo che mi vuol meno distratto.
Almeno fino a quando dureranno,
mi chiama ad alta voce ad annusare
profumi d’una vita da serbare.

*
Stesura Anno 2020