Mi sono persa

Mi sono persa dietro
il sipario di questo mondo,
qui il cielo è compresso
sotto la volta di una campana di vetro,
dove le stelle si stanno consumando
e furtivamente compare la luna,
tentando ancora di far sognare
i sognatori e gli innamorati.
Mi sono persa a giocare
con gli gnomi e le fate,
con i fantasmi che mi hanno
per anni dettato silenzi,
quelli che nascondono colpe,
rimorsi e rimpianti.
Mi sono persa a camminare
sul perimetro buio
di questa imprecisa campana,
dove invoco ancora
la mia parte segreta,
che vive fuori
da qualche parte in luce
a respirare in un libero altrove.