Mi sono sentita sola

Mi sono sentita sola
quando non ero sola,
mi sono sentita sola
davanti a occhi e parole,
dentro un dolore,
nel tempo che aumenta gli anni
e nel tempo che fa sognare
ad occhi aperti.
Mi sono sentita sola
a dover capire
quanto sia irrazionale amare,
a capire qualcosa
che mi presentava la vita,
mi sono sentita sola
quando ho smarrito la strada
e perso la meraviglia,
quando non cercavo più
risposte
e dovevo inventarmi
un paio d'ali,
per volare lontano
dai miei sbagli.