Mi verdad (La mia verità)

Hoy es tiempo de ser.
Firmemente estoy, a la frontera tumultuosa, 
a veces calma.
Entrego toda mi voz verdadera
para conseguir una alegria pura, 
una tristeza sencilla, 
un corazon abierto,
cuerpo suelto y confiado,
todo lo autentico de mi.
Hoy es el tiempo de ser.