Mia dolce musa

Mia dolce musa dannata
liberami dal tuo sguardo
intenso e dolce
furbo e indolente
mi scruta l'anima fingendo di poltrire...

Mia dolce musa dannata
liberami dal fuoco
che fai ardere in queste vene
e mi brucia svelto come il tuo tabacco

Mia dolce musa dannata 
libermi dal tocco
delle tue mani che non conosco
e desidero come vino
nella gola riarsa

Mia dolce musa dannata
sapresti liberarmi da tutto
ma scegli la libertà
di non liberarmi
da te.