Mia Madre

Andasti via dal mio lato.
La mia anima piange e ti anela, 
il mio cuore si è svuotato 
per tanta subitanea perdita.

Ora stai nel cielo, 
circondata da angeli, 
accompagnata da Dio 
proteggendoci.

Sicuro che ci vigili 
e ci proteggi 
come un angelo custode 
che posa su di noi.

Persi il tuo amore senza limiti 
che perdonava le mie mancanze 
e coprivi le mie necessità.
Non c'è niente come l'amore di una madre.

Vorrei ora, 
poterti baciare 
ti cerco, 
ti chiamo, 
non ti trovo 
ho bisogno del tuo aiuto 
dimmi come devo consolarmi?

Qualche giorno futuro 
ci troveremo nell'eternità 
e tu prenderai la mia mano 
ed asciugherai le mie lacrime.