Midì Place Chanoux (Mezzogiorno piazza Chanoux)

Gli occhi,
diventano randagi, voraci e insaziabili.
Precedono i passi,
cercando le compagnie di una notte in albergo.
incrociano lo sguardo
di chiunque e sfuggono,
non appena l'impatto è forte.
Sono chiari messaggi
per chi li sa leggere, del mio desiderio
di sentirmi unito a tutti,
in un modo che non capisco, che non so.
Sono il vaso di Pandora,
una finestra sulla confusione di base, che basta chiudere
perchè il cuore sia sereno ed attenda.