Mietitura

Nei grandi momenti
di storie e di tormenti
nascono gli ardori
rinascono gli amori
per un passato invisibile
per un futuro impossibile
il presente viviamo
nel modo in cui ci ritroviamo
dopo pianti e sorrisi
dopo lamenti improvvisi
mietono le cure
fioriscono insicure
le reazioni alla gente
improvvise della mente
in mano come un sasso
nel palmo solo un masso
a ferire...