Migrazione

Gocce di sole
Graffi di stelle
Tessono la mia vita!

La notte mi accarezza
E nell’armonia delle luci
Imploro una preghiera.

In questo paese sepolto
Pettino familiari progetti
E nutro i respiri della gente

Cosciente del peso dei sogni
E della vicinanza dal dolore
Per via dell’odore di partenza.

Gente nascosta nella notte
E nel fanciullo mattino
Offre gli amori alla fiumara

Saluta l’amata terra natia 
Il calore dei campi di grano
Per non fermare il tempo.