Milano

Non morite ancora.
Non morite,
ora che il mio amore,
ha riportato il paradiso in terra,
e ha riempito l'aria di cannella,
ha fermato il tempo nel buio di una stanza, con le sue labbra di seta nera,
e tra le sue braccia ha rotto il terrore dei senza terra.
Ora il terrore è vinto,
e la mia patria è tornata e vive,
dove io sono. Al suo fianco.