Milano all'imbrunire

Le giornate a Milano
sono più corte
nel periodo invernale
rispetto alle altre stagioni
aumentano il freddo e il gelo
il sole presto scompare
all’inizio del pomeriggio
la sera quasi nessuno
si avventura per le strade a piedi
così ogni passante infreddolito
chiude il cappotto e corre a casa
questo è il vero volto
di Milano d’inverno che più amo.