Milano d'inverno

Come mi piace la mia città
nella stagione invernale
con i tetti carichi di neve
i rami degli alberi secchi
le foglie ingiallite
si posano leggere sui marciapiedi
ostacolando il passaggio
a piedi di chi non vuole andare piano
un misto di neve e pioggia cade dal cielo
sulla mia bella Milano
mentre guardo dal mio balcone
con ancora gli occhi addormentati
mia vecchia Milano sempre
ti avrò nel mio cuore
che per te batte fortemente.