Milano in fiore

Dappertuto fiori
afoso caldo
non lascia spazio alle intemperie
sale la temperatura
gli alberi sono tutti fioriti
gli uccelli cantano
dai loro nidi
o come amo Milano
la mia città
per  la quale
mi commuovo
davanti alla sua bellezza.