Mille pezzi di noi

Raccolgo i pezzi 
di noi 
che rimasero abbandonati 
senza speranza 
in un angolo morto 
di promesse 
senza eco.
Ascolto le parole 
di una notte 
nuda di occhi 
che batte 
nelle pareti 
del mio bicchiere 
di vino.
Trovo questi versi 
nella tasca 
di un ricordo 
che vive 
nelle mie mani.