Mille vite

Cibatevi
o fratelli miei,
di letteratura, arte,
vino buono e donne sincere.
Scoprirete il giusto,
il bello, il vero amore.
L'emozione dalla parola
e dall'arte
sarà una lente magica.
E vi sorprenderete,
rimarrete estasiati
nello scoprire
le mille vite
che albergano dentro di voi.