Mille volte

Sono morta per te mille volte.
Perché volevo un tuo sorriso.
Perché credevo nell'amore.
Morta ma sopravvissuta alla dolorosa realtà.

Sono morta per te mille volte.
Logorio di pensieri assordanti.
Spasmodici ricordi sotto pelle.
Morta ma ancora qua ad affrontare la vita