Mio Amore

T'amerei sempre,
ogni istante,
col pensiero fisso di chiamarti,
di sentire la tua voce al mattino appena sveglia
e sognare di starti accanto.
T'amerei quando piove
starei sotto alla tua finestra sperando che t'affacci
immobile come fossi albero
scosso dal vento e dal rumor di foglia.
T'amerei anche se fossi pietra
pregherei Dio per trasformarmi in ruscello
per poterti sfiorare ogni giorno passandoti accanto.
T'amerei nell'immensità dell'universo,
tra mille mondi,
il mio cuore accanto al tuo
s'accende
illuminando tutto l'universo.