Mio Angelo

Ti amo
e non esiste un granello di sabbia a questo mondo
che non lo sappia.
Persino i condannati
nel loro ultimo respiro per allietarsi
pensano a noi due
e sereni s'abbandonano.
Corromperei il tempo
non per la bellezza futile che svanisce
ma per quel tuo sguardo
che mi tocca intenso ora
e se fosse colore sarebbe nero come la pece
da oscurare la notte
e da infiammare il Sole!
Sarebbe un peccato di Dio
se non fosse eterno.