Mio Angelo

Specchiati. Nel mio amore.

Posa il tuo sguardo in questi occhi,

oh alata creatura tra l'oro e l'azzurro,

e fa che m'innamori della vita.

Avvicinati. Al mio amore.

Vesti le mie labbra coi tuoi baci, così che io

comprenda il primaverile dolore del desio,

prima che si realizzi.

Fidati. Del mio amore.

Prendi per mano le mie paure,

accompagnale lungo i battiti del cuore,

ché io affronti con coraggio

i dubbi e le delusioni,

le ansie e le solitudini.

25/12/2005

POESIA PREMIATA COL FRANCOBOLLO D'ARGENTO AL 24 PREMIO DI POESIA FRANCO BARGAGNA (DOMENICA 23 APRILE 2006)