Modern Afrodite

Il tuo sguardo gentile
e sincero accecò i miei
occhi
la tua dolcezza profonda
catturò il mio
cuore
le tue parole furtive
cancellarono il mio 
stupore
il tuo corpo sinuoso
tradì la mia
voluttà
il tuo nascosto amore
rubò la vita
mia
per donarla alle stelle