Molto e molto altro ancora

Una nave senza porto
un fiume senza sbocco
un’anima dannata in fuga
ma costretta fra pareti
che rimbalzano pensieri
una solitudine sofferta
fra orgoglio e sconforto
e, senti di non contar nulla per nessuno
la tessera mancante del puzzle della vita
… della tua vita,
quell’ infinità finita della tua anima
riflessa allo specchio.

Crescere senza amore
… è tutto questo ma molto
molto altro ancora.

La dedico a chi non ha avuto un’infanzia felice