Momenti

Ci penso a volte,
a quei momenti,
a determinate altezze,
come la vita
sembra un po’ il paradiso.
Quando anche la distanza
fra respiri irregolari e
battiti scardinati, diventano
perfettamente richiudibili
nelle eleganti pagine
del diario del nostro
fragile esistere.