Mondo migliore

Quando
anche
il tempo
ostile t’ingrigisce e intorno a te vedi sguardi freddi e ostili
e senti la speranza di un mondo migliore scorrerti nelle vene
e incondizionato resta il tuo sentimento,
altro non è che la presenza di Dio
col suo amore che trabocca
dal suo dolce cuore. Sei stato baciato,
con un soffio
di immunità
alle sporche
vili ostilità.
Il Suo spirito
e i suoi Angeli
ti proteggono,
dimostragli
riconoscenza
con umiltà, altruismo e solidarietà. Fai che siano
messi in luce
i cuori spenti
per il male
che infliggono
ad ogni essere umano.
Pensa a chi non ha cibo,
salute, una casa, ai più sofferenti,
a chi non muore di morte naturale.
Pensa alla mascherata
sadica politica demoniaca
che anche all’insaputa di tutti
uccide lentamente
persino i credenti più inermi.