Mondo triste

Quel mondo se ne va
alla frontiera
e resta a guardarsi
fra sconfitte ammainando
vele issate da rassegnazioni
che non guardano più
oltre l'orizzonte
dei loro persi pensieri
costretti a dimenticare
non rimettere piede
in quei ricordi
che affievoliscono
lentamente la vita