Morte

Per molti sollievo Per altri paura Inizio o fine? Possiedi una doppia maschera E te ne fai vanto Sorella della vita Giudice degli uomini Indefinibile il tuo colore Soggettiva la tua importanza Decisivo il tuo avvento Che tu stessa non sia la vita? Emblematica la tua posizione A volte vittima di odio e rancore Preda o cacciatore? Morte… Rivelami la tua vita!