Morte del re

Nessun amore per queste mani forti
per le mie labbra screpolate
Pochi sguardi sfuggevoli e tiepidi.
Ah, giorni di tenerezza e gloria!
La goliardia regnò incontrastata
tristemente oggi spartisce i suoi gioielli
Ed a malapena la sera si trattengono le lacrime.