Mostri infernali

D'impeto improvviso
Piangono i tuoi occhi
Lacrime di rabbia
A celare quei tocchi
Nascosti in regali
Rifiutati mai accettati
A non capirne motivo
Giochi anormali
I mostri infernali
Richiedono attenzioni
Scappa piccolo
Finche sei in tempo
Parla con tutti
Rivela quei tocchi
A smettere il dolore
Che tieni nel cuore.