Motivo medievale

Sotto le nostre espressioni stupefatte
c’è sempre il cranio, il vuoto impenetrabile. Mentre
il sole lento ruota nel cielo.
…………………………………….La partita a scacchi prosegue.

Un rumore di forbici da parrucchiere nei cespugli.
Il sole ruota lento nel cielo.
La partita a scacchi si interrompe sul pari.
…………………………………….Nel silenzio di un arcobaleno.