Musica

La Musica. 

La musica è donna ...
la Musica...chiede 
pretende
esige dedizione e pazienza, e ancora...
sacrificio
notti
giorni
anima
cuore
mente
sogni e speranze...tutto. 
Ma se alzi il volume si fa trovare!
C'è!
Ti da tutto quanto indietro, in un solo brano, nello spazio di pochi minuti. 
Che donna questa musica...
Che vita quest amore...
io ti amo Vita mia!