Musica

Celestiale attacco
al piano
m’immagino
tra pubblico
numeroso
Troppo ti amo
altro non ho
solo bacio
il tuo viso
affaticato
Nel cielo
il sole si leva in alto
così mi rechi la luce del meriggio
ad aprire lo scrigno
del mio celato desiderio
Nella notte appare un astro
da nubi velato
così io assorto
di te non mi accorgo
mentre incede il tuo passo
Davanti al mio vecchio vetro
canta un passero
così io rapito
una nota ricordo
alla mia mente ornamento
In un solitario
o affollato luogo
ci troveremo
tu e io
fusi nel nostro comune sentimento.