Musica

La musica di Ravel
accompagna questo
mio solitario pomeriggio
come quella di Orff
accompagnò la nostra prima volta
come vorrei
che la pace della Pastorale
di Beethoven
accompagnasse il mio
futuro con te
fatto di te
per un eterno
Inno alla gioia