Musica Della Notte

Allo smorzare del chiarore
In una silenziosità infinita,

Cadenzati passi nella notte
Inclini a fuggire dal giorno,

E dalla dubbia rotta di ieri
Per cercare miglior futuro,

E girovagare verso il dopo
Entro un’alba rossa di sole,

Sfogliando pagine d’anima
Agli angeli celesti invisibili,

Viaggiando nei momenti
Sopra i prati dello spazio,

Lontano dalle speranze vuote
Nell’effervescenza luccicante.