Mutamenti invariabili

Vedi mutamenti invariabili nella vita che pare sempre al punto di partenza, e non lo è. Vedi oltre la noia banale, oltre la quotidiana replica avvizzita della commedia stanca, una speranza strana di abolire questa condizionale sospensione dell’essere, che ci dica che ha avuto un senso la permanenza.