Mutazione (Muta Azione)

Negli anni ribelli
di ritorno dal tuo oblio
silente scavi.
Trivella di tenacia
mutasti la tua rabbia
in determinazione
e adesso hai il sole
e l'obiettivo in faccia.

(Il target da centrare
è il te stesso che tu vuoi)

Non hai bisogno
di grandi palcoscenici.
Il mutamento urla silenzioso
e solo tu udirai quella liberazione
che cede il passo all'evidenza.

Decidi!