My heart

Al mattino, avvolta dalla luce dell'alba,
nel rinascere quotidiano della vita
imploro il mio cuore errante:
my heart poni fine al tuo spergiurare
my heart cessa di agonizzare
my heart torna a sperare!
Alla sera, cinta dalle tenebre della notte,
nel richiamo atroce della morte
impreco il mio cuore tremante:
my heart impugna quella lama sottile
my heart ripudia quella speranza vile
my heart trafiggi questo dolore senza fine.