Nasconderti

Come fai a nasconderti dall'amore?
Lui ti cerca e ti trova, se vuole.
Ti sconvolge la vita, te la ricompone, te la distrugge o te la rende magnifica.
È lui che comanda, artefice di innumerevoli situazioni.
Complice di un dolore che stenta a svanire.
Piacere, semplice o complicato.
L'amore è questo. Incondizionato dilemma.