Nascono dentro

Nascono dentro, dove il dolore sedimenta, dove le tue parole scavano come una lama rovente nella carne.

Nascono dentro, dove più  smisurata la sofferenza pulsa alle tempie e non dà  tregua.   Per giorni e giorni, confusi e ripetuti fra discorsi persi.   Nascono dentro, i miei tristi versi.