Nata Dal Mare

In un alba di sole
Da un bacio di luce
Dal mare nasci tu
E mentre ti guardo
Al calare del sole
Ti vesto di luna.
Con i miei occhi ti fisso
Con lo sguardo ti spoglio
Per rivestirti di pioggia.
Dai tuoi capelli al vento
Nasce una musica soave
Ed io ti canto la mia serenata.
Figlia del mare sotto  le stelle
Più ti guardo e più ti voglio
Ti amo, ti amo, ti amo
Sino all'eternità