Natale!

Davanti al presepe riemergono come da una conchiglia profumi e sapori suoni e colori e voci e volti e carezze e doni e sogni …. La loro eco si fa nostalgia e Natale attesa d’altro, di nuovo, di ritorno.   Qui vorrei restare incantato con l’anima raccolta tra le mani.