Natività

Lieto evento
Fiamme e calore
Tra l’inverno degli alluci

Note di natività
Albori e danze
Tra le grinze della coperta

Presepe primaverile
Ombre di cemento
Tra i rami orfani   Sole che scalda
Finalmente
I muri dell'indifferenza