Natura Dolce Amara

 
Io sono qui
Noi siamo qui

Cara natura
Nel silenzio

Si ascolta
La tua voce.

Ho avuto paura
Ed ho urlato

Ho strillato all’umanità
Ma l’uomo non ha udito

Ha perduto la sua strada
E non trova la giusta via

Vi è luce e non vede l’aurora
Non vuole uscire dalla notte

Oh luce dell’orizzonte
Disegnaci l’alba giusta.