Naufragio

Silenzio insensato
Sillabato
Trascinato
Sfumato se penso
Se penso
Al silenzio.   … E all’improvviso naufrago nel mare
D’incanto questo cauto sillabare
Trascina me e la vita fino in fondo
Senza perché ma dubbi in questo mondo.
Parole come remi di una barca
Il sole poco a poco che s’inarca
Ci bagnerà di raggi e di pensieri
Poi tutto tornerà com’era ieri.
Silenzio distratto
Distrutto
Dal tutto.
Silenzio corrotto
Silenzio
Di botto.