Naufragio

Ci siamo imbattuti in un’enorme tempesta…
Teniamoci saldi a questi pochi relitti,
non lasciare mai la mia mano,
tutto finirà presto.
La burrasca è la nostra paura,
noi la temiamo, noi la odiamo,
ma solo passando da qui arriveremo
all’isola felice…