Naviga

Naviga
ricamo di viola ricciolo panna
schiuma di neve
Naviga
disegno d'azzurro nuvola chiara
filo di seta
Naviga
trama tenace sottile disegno
materia di sogno
Naviga
dal fondo dell'anima
all'infinito
Naviga
imprendibile velo
Naviga
alito caldo soffio di vita
scultura d'argento
ignaro segnale
inconsapevole scorrere
d'albe