Naviga (Impressioni)

Finiranno giorni pesanti
Non si parlerà più
di giornate affaticate
nelle cavità del cuore
affranto
che naviga
in discorsi senza fine
appiccicati ad una rete
combattuta con prontezza
e riflessione
quelle manie che frenano
rinascite desiderate
nominandole ogni qualvolta
che si prevedono nuove
ondate esagerate
calmate da strutture ricettive
per prevenire invalicabili
muri