Ne amici ne amanti

un tappeto, una scopa, due ali per poter volare

una parola, un abbraccio, un istante per poterci amare,

un po come il tempo sereno e nuvoloso

è questo strano amore sbagliato ma meraviglioso,

un tocco di magia per sciogliere il peccato

pochi etti di verità per trovare un po di fiato,

per dire ciò che vuoi tu,ciò che voglio io

parliamo col cuore innanzi a Dio,

lui saprà capire e potrà darci il via

perchè per lui l'amore non è affatto pazzia,

ci insegna che il sentimento vero va vissuto

il suo non è un dolore,non è un rifiuto,

ci accompagna,ci guida,ci approva,

ci mette uno di fronte all'altro,ci mette alla prova.

che stiamo aspettando se lui ci vuole?

perchè perdere tempo con solo parole?

Dio è con noi

fuori o dentro siamo figli suoi,

ne amici ne amanti, non siamo un errore

noi siamo la vita,siamo l'amore.

Si può annientare ciò che non si potrebbe fare

se si è disposti a pregare,se si è convinti di amare,

l'amore vero non lascia mai rimpianti

anche per noi,ne amici ne amanti.

Genny Caiazzo