Nebbia Nell'Azzurro

 
Bello questo inverno
Che mi regna dentro.

Nell’aria
Fra l’azzurro
E il tuo fumo
Fra le mani
E nel tuo cuore
La tu anima
Come una nuvola
Gioca con il sole
Prima che si affaccia
Dalla montagna
E sorride alla vita.

Le tue ombre
Penetrano la quiete
Del cielo e rimangono
Sole nel buio
A dormire.

Ti ho mai vista?
Ti ho mai avuta?
Oppure ti avrò?